在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校开展走访慰问老干部、老党员活动

来源:人事处 发布时间:2019/9/30 8:47:14 浏览人数:

9月23日—26日,我校党委书记刘剑津、校长黄斌率班子成员在校党委组织部、校人事处相关工作人员的陪同下,对我校离休干部进行逐个走访慰问。
每到一家,校领导都详细询问老同志的身体、生活状况及医疗保健等情况,认真倾听老同志讲述以前工作的经历和感受,向每位老干部、老党员致以亲切的问候和崇高的敬意,褒扬他们为我国的革命、建设和改革事业作出的重要贡献。
据了解,本次活动旨在贯彻落实《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神,转达党和政府对老干部的关怀。学校将以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为契机,继续采取有效措施认真落实老干部的生活、政治待遇,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、解难事。

上一篇:
下一篇: